Gebetswoche 2019

Die Gebetswoche 2019 fand in der Zeit vom 16. – 23. November statt. Sie stand unter dem Motto „Wir sind gerufen, Gottes Propheten treu zu sein“.

Unser Gottesdienst

findet jeden Samstag (Sabbat) ab 09:30 Uhr in zwei Teilen statt.

Im ersten Teil wird in einem Bibelgespräch in kleinen Gruppen über ein biblisches Thema nachgedacht und diskutiert. Eine Gruppe führt dieses Bibelgespräch in russischer Sprache.

Als Grundlage dient ein quartalsweise herausgegebenes "Studienheft zur Bibel".

Im zweiten Teil predigen ausgebildete Pastoren oder engagierte Laien zu einem ausgewählten Text aus der Bibel.

An jedem dritten Samstag (Sabbat) können in einem Lob- und Dank-Teil Erfahrungen mit Gott berichtet oder der Gemeinde Gebetsanliegen vorgelegt werden.

Am ersten Samstag (Sabbat) des Monats versammeln sich die Gemeindeglieder zu einer Gebetsgemeinschaft, in der jeder, der möchte, Gott seine persönlichen Sorgen, Nöte und Probleme, Fürbitte für andere Menschen oder Vorhaben, aber auch seinen Dank vorlegen kann.

Einmal im Quartal findet ein besonderer Abendmahlsgottesdienst statt, an dem alle gläubigen Christen teilnehmen können.

Als Ausdruck der Bereitschaft, einander in Demut zu dienen, wie Christus es tat, waschen wir einander (getrennt nach Geschlechtern) vor dem Abendmahl die Füße.

In regelmäßigen Abständen finden Versammlungen auf Bezirks-, Großbezirks- oder Landesebene statt.

Der letzte Vereinigungskongress fand am 13. Mai 2017 in der Ruhr-Congress-Halle Bochum statt.

Programmheft:  Download

Samstag, 14.12.2019, 09.30 Uhr